Salumi da € 10 a 150 - pag. 1/2
30 Salumi da € 10 a 150.
LA GRANDA 4 hamburger giotto di fassone piemontese 4 x 130 g
L'hamburger Giotto è il vero marchio di fabbrica de La Granda che lavora solo carni di scottone di razza piemontese allevate nelle campagne del Cuneese seguendo un rigoroso disciplinare di alimentazione e benessere animale.

VECCHIO VARZI salame alla barbera dell'oltrepò pavese dop 330 g
Salame alla Barbera dell'Oltrepò Pavese DOP

FUMAGALLI SALUMI 3 prosciutto crudo nazionale 3 articoli
Il prosciutto crudo di Fumagalli Salumi è ottenuto solo da cosce di suino dei loro allevamenti e sale senza l'aggiunta di conservanti o di aromi viene preparato secondo l'antica ricetta di famiglia che prevede un lungo periodo di

ARTIGIAN QUALITY 3 mortadella antica ricetta 3 articoli
La Mortadella Simona dell'azienda Artigian Quality è prodotta artigianalmente seguendo un'antica ricetta solo con carni suine selezionate nei migliori allevamenti italiani. Interamente lavorata a mano la cottura avviene lentamente e

ALL FOOD 2 prosciutto di parma dop 18 mesi 2 articoli
Il prosciutto di Parma DOP 18 mesi di All Food Salumi è l'emblema della salumeria italiana solo cosce di suini italiani selezionati e sale senza nient'altro.

OFFICINE GASTRONOMICHE SPADONI prosciutto crudo di mora romagnola 70 g
Prosciutto crudo di mora romagnola

ARTIGIAN QUALITY mortadella al tartufo 500 g
Una mortadella unica lavorata interamente a mano e impreziosita con tartufo nero di Norcia. Prodotta a Bologna con passione e sapienza artigianale da Artigian Quality questa mortadella al tartufo è perfetta per un aperitivo speciale.

FIORITAL arrosto di tonno 350 g
Questo arrosto di tonno viene cotto a bassa temperatura fino al raggiungimento di una cottura perfetta con il centro rosato. Lo sfizioso condimento con rosmarino e olio EVO lo rende perfetto come antipasto o come secondo piatto leggero.

MATTONE DUE 4 hamburger di chianina igp 4 x 150 g
L'hamburger è l'emblema della praticità e della comodità ai fornelli. Sbizzarrisciti replicando in chiave artigianale e di qualità l'icona del fast food mondiale. La differenza è garantita.

MASO DELLO SPECK speck tradizionale trancio cuore 500g
Lo Speck Tradizionale viene prodotto con le parti scelte del cosciotto di maiale e rappresenta una sintesi perfetta di sapori ma anche di profumi tipici della tradizione. Si tratta di un prosciutto crudo con un'affumicatura leggera con

MASO DELLO SPECK speck di fesa 500g
In armonia con il nuovo stile di vita più sano proponiamo lo speck senza grasso creato con l'utilizzo della sola fesa di maiale. Prodotto prettamente con la parte magra della coscia lavorata con lo stesso procedimento dello speck

COMPRAL arrosto reale legato di fassone piemontese 700 g
Compral seleziona per te il taglio dell'anteriore più indicato per la preparazione di brasati ed arrosti già legato e pronto all'uso. Ciascun taglio è accuratamente scelto dai migliori bovini appartenenti alla

- 1
- 2