Salumi
Disponibili 219 offerteFUMAGALLI SALUMI bresaola punta d'anca 90 g
Questa bresaola è prodotta con carni bovine salate aromatizzate e sottoposte ad una fase di lenta stagionatura. Alla fine di questo processo il risultato è un sapore unico e caratteristico che vi farà innamorare.
IL VIAGGIATOR GOLOSO prosciutto di parma dop stagionato 18 mesi 90 g
Il Prosciutto di Parma DOP stagionato 18 mesi è perfetto da gustare da solo come antipasto o come ingrediente principale in numerose ricette della cucina italiana la DOP è una garanzia di autenticità e qualità.
MASO DELLO SPECK speck di fesa 500g
In armonia con il nuovo stile di vita più sano proponiamo lo speck senza grasso creato con l'utilizzo della sola fesa di maiale. Prodotto prettamente con la parte magra della coscia lavorata con lo stesso procedimento
ALL FOOD bresaola e formaggio a fette 120 g
La Bresaola e Fette di All Food Salumi è l'ideale per un antipasto veloce da servire per una merenda salata o per farcire un panino. A partire da ingredienti di altissima qualità di origine italiana ogni fetta viene
OHISSA tartare di pesce spada 100 g
Il pesce spada viene catturato con il palamito o palangaro un particolare attrezzo con ami che permette di svolgere una pesca selettiva attenta alla salvaguardia delle specie protette e che presta grande attenzione alla
LIVEG wurstel vegetali 200 g
I wurstel vegetali di Liveg sono un secondo piatto stuzzicante e goloso a base di soia. Sono l'alternativa vegetale che cercavi alla controparte di carne succosi e gustosi replicano perfettamente i wurstel di carne e
MADEO 2 hamburger di suino nero di calabria 2 x 100 g
Questi hamburger lievemente speziati sono preparati dall'azienda calabrese Madeo a partire da carne di suino nero di Calabria una razza autoctona della regione allevata allo stato semi brado nel totale rispetto del
LA GRANDA carpaccio di fassone piemontese 150 g
La ricetta originaria del carpaccio era composta da fette sottilissime di manzo poste su un piatto e decorate da una salsa a base di maionese. Giuseppe Cipriani riconosciuto da tutti come l'inventore del carpaccio nel





