Offerte Salumi - pag. 7/14
219 Offerte e prezzi di Salumi di tutte le marche.
GIO PORRO bresaola di punta d'anca 70 g
La bresaola è un prodotto d'eccellenza della norcineria italiana con una culla di produzione e di espressività in Valtellina. Questa bresaola è prodotta da sola punta d'anca bovina lavorata a partire da carne fresca

GIO PORRO tartare di bresaola con aceto balsamico di modena igp 70 g
Questa tartare di bresaola è prodotta a partire da sola carne fresca di bovino lavorata naturalmente senza conservanti o additivi e una volta ultimata la stagionatura del salume viene macinata e condita con aromi e olio.

FILENI 2 burger di pollo bio 2 x 100 g
Questi burger di pollo sono deliziosi poiché prodotti utilizzando solo carne di polli allevati secondo le regole del biologico ampi spazi aperti mangimi naturali lento accrescimento.

MADEO salsiccia di calabria dop dolce 220 g
La Salsiccia di Calabria DOP è uno dei prodotti più diffusi dell'antica tradizione norcina calabrese. È realizzata utilizzando polpa di spalla e pancetta di suino crema di peperoncino calabrese dolce sale e semi di

MADEO coppa fresca di suino nero calabrese 200 g
La braciola di suino nero è un taglio che si ricava da una parte nobile e magra del maiale il carrè molto apprezzato perché tenero e succulento adatto a cotture alla piastra al forno o alla griglia dopo una bella

EAT PINK coppa fresca di suino a fette 400 g
La coppa è una parte del maiale economica e gustosa con un'importante infiltrazione di grasso che la rende sempre succosa e impossibile da stracuocere.

OHISSA tartare di pesce spada 100 g
Il pesce spada viene catturato con il palamito o palangaro un particolare attrezzo con ami che permette di svolgere una pesca selettiva attenta alla salvaguardia delle specie protette e che presta grande attenzione alla sostenibilità.

VECCHIO VARZI salame di varzi dop affettato 100 g
Il salame di Varzi è ottenuto da coscia spalla lonza e filetto di suini allevati tra Lombardia Piemonte e Emilia. Una volta preparate le carni e gli impasti il salame viene insaccato e legato manualmente riposto in celle di
