Coltelli da cucina Miyabi - pag. 1/5
65 Offerte Coltelli da cucina Miyabi. Pagina prezzi da 66 a 159€.
MIYABI affilacoltelli 21 cm ceramica
Il rullo diamantato è adatto per la molatura di base mentre il rullo in ceramica per l'affilatura fine. Antiscivolo grazie a sei nodi in silicone. Impugnatura in plastica ergonomica e di facile manutenzione. Adatto per destrimani e
MIYABI coltello kudamono cm 9 serie 4000fc di
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali
MIYABI coltello da verdura cm 14 serie 4000fc di
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MIYABI coltello da verdura cm 9 con affilatura simmetrica serie 5000 fcd di
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MIYABI coltello da verdura cm 11 con affilatura simmetrica serie 5000 fcd di
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MIYABI koh 4000fc kudamono 9 cm fc61
Shotoh coltellino con lama di 90 mm. Lama FRIODUR in acciaio di alta qualità FC61 con doppia tempra a ghiaccio. Taglio a katana con elevata affilatura e capacità di seguire i bordi. Manico ottagonale in legno di pakka con
MIYABI coltello nakiri cm 17 serie 4000fc di
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MIYABI coltello da cuoco cm 20 serie 4000fc di
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MIYABI coltello da verdura cm 13 serie 6000mct di
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MIYABI coltello da verdura cm 13 con affilatura simmetrica serie 5000 fcd di
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MIYABI coltello santoku cm 18 serie 4000fc di
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MIYABI koh 4000fc shotoh liscio 14 cm marrone
Shotoh coltellino con lama di 140 mm. Lama FRIODUR in acciaio di FC61 con doppia tempra a ghiaccio (61 HRC). Taglio preciso a katana con un'elevata capacità di tenuta del bordo. Il design ottagonale del manico e del rinforzo in legno
MIYABI 7000d shotoh liscio 13 cm
Nucleo della lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile Questo acciaio è particolarmente duro e resistente e costituisce la base per un'eccezionale affilatura e per il mantenimento del tagliente.. Le lame
MIYABI kaizen ii 5000fcd shotoh liscio 9 cm
Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61. 48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato. Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema. Durezza di circa 61 Rockwell. Bordo di taglio simmetrico.
MIYABI koya 4000fcv2 shotoh liscio 14 cm beige
Elevata affilatura e design elegante e sobrio. Realizzato a mano a Seki Giappone. Acciaio FC 61 duro con ca. 61 HRC doppiamente temprato a ghiaccio con trattamento FRIODUR per un'elevata resistenza. La lama è affilata a mano secondo
MIYABI kaizen ii 5000fcd shotoh liscio 13 cm
Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61. 48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato. Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema. Durezza di circa 61 Rockwell. Bordo di taglio simmetrico.












