Cibo per gatti Feringa - pag. 3/3
37 Offerte Cibo per gatti Feringa. Pagina prezzi da 35 a 54€.
FERINGA single meat menù 12 x 410 g umido per gatti salmone con patate e prezzemolo
Feringa Single Meat Menù è un alimento umido per gatti monoproteico e privo di cereali che si contraddistingue per l'elevata percentuale proteica. I nostri menù Feringa Single Meat mettono al primo posto le materie
FERINGA bio menù 24 x 200 g umido per gatti vitello con zucca e camedrio maro
Le varianti di Feringa Bio Menù sono menù deliziosi realizzati con amore in un'azienda tedesca a conduzione familiare. Per le composizioni naturali sono stati impiegati componenti di qualità biologica derivanti da
FERINGA classic meat menù 12 x 800 g umido per gatti anatra & vitello con broccoli e tarassaco
Feringa Classic Meat Menù è un alimento umido per gatti realizzato con almeno due fonti proteiche che rappresentano il 70% di carne o pesce e interiora ai quali si aggiungono verdura frutta ed erbe aromatiche. Le ricette sono
FERINGA classic meat menù 12 x 800 g umido per gatti coniglio & tacchino con olivello ed erba
Feringa Classic Meat Menù è un alimento umido per gatti realizzato con almeno due fonti proteiche che rappresentano il 70% di carne o pesce e interiora ai quali si aggiungono verdura frutta ed erbe aromatiche. Le ricette sono
FERINGA classic meat menù 24 x 400 g umido per gatti pollo e trota con patate e prezzemolo
I menù Feringa Classic Meat sono costituiti da almeno due fonti proteiche che corrispondono al 70% di carne o pesce e interiora arricchiti da verdura frutta ed erbe aromatiche di provenienza locale. Le ricette sono idonee alla specie
FERINGA classic meat menù 24 x 400 g umido per gatti pollame con carote e tarassaco
I menù Feringa Classic Meat sono costituiti da almeno due fonti proteiche che corrispondono al 70% di carne o pesce e interiora arricchiti da verdura frutta ed erbe aromatiche di provenienza locale. Le ricette sono idonee alla specie
FERINGA classic meat menù 24 x 400 g umido per gatti agnello e manzo con piselli e crescione
I menù Feringa Classic Meat sono costituiti da almeno due fonti proteiche che corrispondono al 70% di carne o pesce e interiora arricchiti da verdura frutta ed erbe aromatiche di provenienza locale. Le ricette sono idonee alla specie















