logo categorie

Salumi da € 5 a 10 - pag. 2/5

80 Salumi da € 5 a 10.

FRATELLI CORRA salsiccia trentina di grigio alpina smalgiada 250 g

Speziate e con un gusto tipicamente trentino queste salsicce di Grigio Alpina sono diverse dalla classica salsiccia di suino o da quella bovina di Bra. Noi consigliamo di utilizzarle come una salsiccia del Nord Europa quindi rosolata in

Cortilia
€ 5,98

SALCIS salsiccia di cinghiale 150 g

Una salsiccia stagionata di cinghiale perfetta per un aperitivo da accompagnare a un buon pecorino e un bicchiere di vino rosso dal sapore intenso e deciso.

Cortilia
€ 5,98
€ 5,98

OHISSA carpaccio di pesce spada 100 g

Il pesce spada viene catturato con il palamito o palangaro un particolare attrezzo con ami che permette di svolgere una pesca selettiva attenta alla salvaguardia delle specie protette e che presta grande attenzione alla sostenibilità.

Cortilia
€ 5,98

IL VIAGGIATOR GOLOSO bresaola 100 g

La Bresaola da carne italiana è perfetta per creare antipasti leggeri e ricchi di gusto o per arricchire le tue insalate con un tocco di tradizione italiana.

Cortilia
€ 5,98

OHISSA tartare di tonno pinne gialle 100 g

Tartare di tonno pinne gialle

Cortilia
€ 6,29
€ 6,29

ALL FOOD prosciutto di parma dop 24 mesi 100 g

Per farlo diventare un Parma DOP 24 mesi è necessario seguire rigorosamente il disciplinare e attendere con pazienza per due anni affinché il salume assuma il tipico profumo inconfondibile del prosciutto di qualità.

Cortilia
€ 6,29

FILENI arrosto classico di tacchino 680 g

Arrosto classico di tacchino

Cortilia
€ 6,39

LA GRANDA tartare di fassone piemontese 200 g

Tartare di fassone piemontese

Cortilia
€ 6,49

LA GRANDA carpaccio di fassone piemontese 150 g

La ricetta originaria del carpaccio era composta da fette sottilissime di manzo poste su un piatto e decorate da una salsa a base di maionese. Giuseppe Cipriani riconosciuto da tutti come l'inventore del carpaccio nel 1948 decise di dare

Cortilia
€ 6,49

MASO DELLO SPECK salame campagnolo 270g

Il nostro Salame Campagnolo è il frutto di un'attenta lavorazione artigianale delle migliori parti del maiale insaporite con aromi e spezie. La ricetta originale è quella del nostro Maso di famiglia che assicura al prodotto

Artigianoinfiera
€ 6,50

MACELLERIA SCAGLIA salsiccia di bra 300 g

La salsiccia di Bra è una ottenuta da sola carne bovina piemontese oggi addizionata da una parte di pancetta suina per conferire gusto e maggiore conservabilità. È diventato un prodotto così distintivo per la

Cortilia
€ 6,63