Salumi da € 5 a 10 - pag. 2/5
80 Salumi da € 5 a 10.
IL VIAGGIATOR GOLOSO bresaola 100 g
La Bresaola da carne italiana è perfetta per creare antipasti leggeri e ricchi di gusto o per arricchire le tue insalate con un tocco di tradizione italiana.
SALCIS salsiccia di cinghiale 150 g
Una salsiccia stagionata di cinghiale perfetta per un aperitivo da accompagnare a un buon pecorino e un bicchiere di vino rosso dal sapore intenso e deciso.
MR MORIS carpaccio di salmone affumicato e marinato 150 g
Carpaccio di salmone affumicato e marinato
ALL FOOD prosciutto di parma dop 24 mesi 100 g
Per farlo diventare un Parma DOP 24 mesi è necessario seguire rigorosamente il disciplinare e attendere con pazienza per due anni affinché il salume assuma il tipico profumo inconfondibile del prosciutto di qualità.
LA GRANDA carpaccio di fassone piemontese 150 g
La ricetta originaria del carpaccio era composta da fette sottilissime di manzo poste su un piatto e decorate da una salsa a base di maionese. Giuseppe Cipriani riconosciuto da tutti come l'inventore del carpaccio nel 1948 decise di dare
MASO DELLO SPECK salame campagnolo 270g
Il nostro Salame Campagnolo è il frutto di un'attenta lavorazione artigianale delle migliori parti del maiale insaporite con aromi e spezie. La ricetta originale è quella del nostro Maso di famiglia che assicura al prodotto
MACELLERIA SCAGLIA salsiccia di bra 300 g
La salsiccia di Bra è una ottenuta da sola carne bovina piemontese oggi addizionata da una parte di pancetta suina per conferire gusto e maggiore conservabilità. È diventato un prodotto così distintivo per la


