Offerte Pasta - pag. 23/28
442 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
CASCINA ALBERONA riso carnaroli classico sottovuoto 1kg
Il riso Carnaroli è una varietà molto pregiata di riso superfino. Di sapore netto tendente al dolce possiede un chicco consistente ed elastico dopo la cottura. Ha un'ottima capacità di assorbimento dei liquidi con bassa

CASCINA ALBERONA riso carnaroli classico semilavorato sottovuoto 1kg
Riso Carnaroli Classico Semilavorato è una tipologia semi-integrale con chicchi grandi e regolari ricchi di fibre e lipidi. Il colore è ambrato per via del metodo di lavorazione il quale mantiene lo strato più interno

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni senatore cappelli bio spaghetti 500 gr
La Pasta Verrigni è prodotta con farina biologica Senatore Cappelli e viene trafilata al bronzo con essicazione lenta. A differenza della trafilatura al teflon le frafile di bronzo creano delle piccole lesioni sulla pasta che la

PASTIFICIO NOVELLA ravioli di magro senz'aglio 400 g
Il pastificio Novella per produrre questi ravioli di magro senz'aglio utilizza solo ingredienti freschi e di alta qualità seguendo la ricetta tradizionale ligure. Ingredienti semplici come la farina di grano italiano e uova di

PASTIFICIO NOVELLA ravioli ai carciofi 400 g
Il pastificio Novella per produrre questi ravioli utilizza solo ingredienti semplici come la farina di grano italiano e uova di galline allevate a terra lavorati con sapienza e maestria per un risultato finale davvero unico ed eccezionale.

GASTRONOMICA ROSCIO gnocchi al ragù 260 g
Realizzati con cura questi soffici gnocchi di patate si sposano perfettamente con un ricco e saporito ragù di carne. Un matrimonio di sapori che ti porterà direttamente in Italia con ogni morso. Ideali per un pranzo veloce o

GASTRONOMICA ROSCIO risotto con gamberi e zucchine 260 g
Il risotto con gamberi e zucchine è un'esplosione di freschezza e sapore che porta il mare e l'orto sulla tua tavola. Il risultato è un risotto cremoso e ricco di sapori che si fondono in un connubio irresistibile.

GASTRONOMICA ROSCIO ravioli ricotta e spinaci al pomodoro 260 g
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
