Offerte Pasta - pag. 10/26
416 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
CUCINATO risotto allo zafferano 300 g
Le zuppe e le minestre di Cucina-To sono un condensato di bontà artigianalità comodità unite a una selezione maniacale delle migliori materie prime. Questo risotto è il matrimonio riuscito tra il benessere e il
ALBIO ravioli ripieni di spalmarisella e spinaci bio 250 g
I Ravioli ripieni di spalmarisella e spinaci sono un alternativa golosa per un piatto di pasta fresca ripiena 100% vegetale e ricco di gusto.
SALA CEREALI il saraceno farina mista taragna gr 500
IL SARACENO FARINA MISTA TARAGNA GR 500 500 grammi
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni pennottina gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni linguine gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni penne rigate gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni spaghettini gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
CASCINA ALBERONA riso carnaroli 500g
Il riso Carnaroli una varietà straordinariamente pregiata di riso superfino è caratterizzato da un sapore puro e delicato. Dopo la cottura i chicchi mantengono una consistenza eccezionalmente al dente elastica e piacevolmente
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni mezzi rigatoni gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni maccheroni gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
ALCE NERO penne rigate di farro integrale bio 500 g
Per queste penne rigate integrali di farro Alce Nero viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica in Italia.
ALCE NERO spaghetti di farro bio 500 g
Per questi spaghetti di farro viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica coltivata in Italia.
ALCE NERO fusilli di farro integrale bio 500 g
Per questi fusilli integrali di farro Alce Nero viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica in Italia.



