Offerte Pasta - pag. 11/28
445 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
BENEDETTO CAVALIERI pasta rigatoni gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta mezzi rigatoni gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta mezze maniche gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta penna liscia gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni pennottina gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni linguine gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni penne rigate gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni spaghettini gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

FELICETTI pastificio pasta mezzamanica monograno cappelli gr 500
Pasta Felicetti Mezzamanica Monograno Cappelli Gr 500 è una pasta biologica di alta qualità realizzata con semola di grano duro Senatore Cappelli e acqua pura delle Dolomiti. 500 grammi

FELICETTI pastificio pasta penne rigate monograno cappelli gr 500
Pasta Felicetti Penne Rigate Monograno Cappelli Gr 500 sono una pasta di alta qualità realizzata con semola biologica di grano duro Senatore Cappelli e acqua pura delle Dolomiti. 500 grammi

BENEDETTO CAVALIERI pasta dischi volanti gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

FELICETTI pastificio pasta 'il valentino' monograno cappelli gr 500
Pasta Felicetti 'Il Valentino' Monograno Cappelli Gr 500 è uno spaghetto dal diametro inusuale fuori scala realizzata con semola biologica di grano duro Senatore Cappelli e acqua pura delle Dolomiti. 500 grammi

FELICETTI pastificio pasta pacòte monograno cappelli gr 500
Pasta Felicetti Pacòte Monograno Cappelli Gr 500 sono una pasta di alta qualità realizzata con semola biologica di grano duro Senatore Cappelli e acqua pura delle Dolomiti. 500 grammi

CASCINA ALBERONA riso carnaroli 500g
Il riso Carnaroli una varietà straordinariamente pregiata di riso superfino è caratterizzato da un sapore puro e delicato. Dopo la cottura i chicchi mantengono una consistenza eccezionalmente al dente elastica e piacevolmente
