Offerte Pasta - pag. 11/28
442 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni fusillone gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni mista le virtu' gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni spaghetti gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO GIOIA tagliatelle al bergamotto 500g
Le Tagliatelle al Bergamotto sono una pasta speciale considerata la portavoce dell'oro Verde della regione Calabria. La sua produzione nasce dalla necessità di aromatizzare questo tipo di pasta tradizionale con le fragranze del

CUCINATO risotto allo zafferano 300 g
Le zuppe e le minestre di Cucina-To sono un condensato di bontà artigianalità comodità unite a una selezione maniacale delle migliori materie prime. Questo risotto è il matrimonio riuscito tra il benessere e il

ALBIO ravioli ripieni di spalmarisella e spinaci bio 250 g
I Ravioli ripieni di spalmarisella e spinaci sono un alternativa golosa per un piatto di pasta fresca ripiena 100% vegetale e ricco di gusto.

ALCE NERO penne rigate di grano duro e lenticchie 500 g
Penne Rigate Di Grano Duro E Lenticchie 500 G. Pasta Di Semola Integrale Di Grano Duro E Lenticchie Rosse Biologica.

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni pennottina gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni linguine gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni penne rigate gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni spaghettini gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

CASCINA ALBERONA riso carnaroli 500g
Il riso Carnaroli una varietà straordinariamente pregiata di riso superfino è caratterizzato da un sapore puro e delicato. Dopo la cottura i chicchi mantengono una consistenza eccezionalmente al dente elastica e piacevolmente

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni mezzi rigatoni gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
