Pasta da € 0 a 5 - pag. 23/24
371 Pasta da € 0 a 5.
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni senatore cappelli bio spaghetti 500 gr
La Pasta Verrigni è prodotta con farina biologica Senatore Cappelli e viene trafilata al bronzo con essicazione lenta. A differenza della trafilatura al teflon le frafile di bronzo creano delle piccole lesioni sulla pasta che la

PASTIFICIO NOVELLA ravioli di magro senz'aglio 400 g
Il pastificio Novella per produrre questi ravioli di magro senz'aglio utilizza solo ingredienti freschi e di alta qualità seguendo la ricetta tradizionale ligure. Ingredienti semplici come la farina di grano italiano e uova di

PASTIFICIO NOVELLA ravioli ai carciofi 400 g
Il pastificio Novella per produrre questi ravioli utilizza solo ingredienti semplici come la farina di grano italiano e uova di galline allevate a terra lavorati con sapienza e maestria per un risultato finale davvero unico ed eccezionale.

IL VIAGGIATOR GOLOSO mezzelune con gamberi marinati al limone 250 g
Le Mezzelune con gamberi marinati al limone sono un piatto prelibato che incanta con la freschezza del mare e il tocco vibrante del limone. La pasta fresca avvolge un ripieno ricco e succulento di gamberi marinati.

GASTRONOMICA ROSCIO risotto con gamberi e zucchine 260 g
Il risotto con gamberi e zucchine è un'esplosione di freschezza e sapore che porta il mare e l'orto sulla tua tavola. Il risultato è un risotto cremoso e ricco di sapori che si fondono in un connubio irresistibile.
