Pasta da € 0 a 5 - pag. 13/24
371 Pasta da € 0 a 5.
ALCE NERO penne rigate di farro integrale bio 500 g
Per queste penne rigate integrali di farro Alce Nero viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica in Italia.

ALCE NERO spaghetti di farro bio 500 g
Per questi spaghetti di farro viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica coltivata in Italia.

ALCE NERO fusilli di farro integrale bio 500 g
Per questi fusilli integrali di farro Alce Nero viene utilizzato solamente il farro della varietà Triticum Dicoccum proveniente da agricoltura certificata biologica in Italia.

MAMMA EMMA gnocchi ripieni con asiago dop e funghi porcini 350 g
Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini

PASTIFICIO BERTAGNI tortelloni ai funghi porcini 250 g
In questo ripieno si riesce ad apprezzare pienamente il sapore del re dei funghi sua maestà il porcino! Il pastificio Bertagni 1882 uno tra i primi pastifici italiani avvolge questo ripieno in una pasta tirata proprio così come

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni qubetti rigati gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
