Offerte Coltelli da cucina - pag. 36/45
711 Offerte e prezzi di Coltelli da cucina di tutte le marche.
GLOBAL coltello da cuoco "profi" cm 24 serie g di
Coltelli Global alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle
ZWILLING set di coltelli 3 pezzi da cucina serie professional s di
Zwilling tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731 Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie
ZWILLING set coltelli 4 pezzi da bistecca serie professional s di 12cm
Zwilling tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731 Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie
ZWILLING spectrum coltello santoku alveolato 18 cm
Bilanciamento assoluto impugnatura ergonomica e lama sapientemente bilanciata. Impugnatura in micarta di alta qualità con pomolo saldato ad alta precisione. Codolo curvo per una presa sicura. Qualità tedesca affilatura
ZWILLING spectrum coltello da cuoco liscio 20 cm
Bilanciamento assoluto impugnatura ergonomica e lama sapientemente bilanciata. Impugnatura in micarta di alta qualità con pomolo saldato ad alta precisione. Codolo curvo per una presa sicura. Qualità tedesca affilatura
ZWILLING all * star set da bistecca 4-pz. argento
Design di tendenza. Logo in versione premium in argento. Lama FRIODUR rinforzata dalla tempra criogenica resiste alla corrosione e mantiene a lungo il filo di taglio. Acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING. Impugnatura
MIYABI koh 4000fc gyutoh 20 cm fc61
Gyutoh coltello da cuoco con lama lunga 200 mm. Lama in acciaio speciale trattato con doppia tempra a freddo (61 HRC). Taglio magistrale a katana con elevata affilatura e capacità di seguire i bordi. Design ottagonale
MIYABI koh 4000fc nakiri 18 cm fc61
Nakiri coltello per verdure con lama di 170 mm. Lama FRIODUR in acciaio FC61 (61 HRC) rifinita con doppia tempra a ghiaccio. La lama è affilata su entrambi i lati con un magistrale taglio del bordo a katana. Manico ottagonale in legno
MIYABI koh 4000fc coltello santoku liscio 18 cm marrone
Santoku (Coltello delle tre virtù) con una lama di 180 mm. Lama affilata e robusta con una grande capacità di tenuta del bordo in robusto acciaio FC61. Taglio del bordo a katana come nelle spade giapponesi. Manico con rinforzo
MIYABI artisan 6000mct shotoh liscio 9 cm marrone
Nucleo della lama in acciaio in polvere di micro-carburo MC63 incorporato in 2 strati di acciaio. Ciò garantisce una durezza di circa 63 Rockwell. (unità di misura standard internazionale della durezza). Le lame CRYODUR
ZWILLING 7000d chutoh 16 cm
Nucleo della lama in acciaio CMV60 incorporato in 64 strati di acciaio inossidabile questo acciaio è particolarmente duro e resistente e costituisce la base per un'eccezionale affilatura e per il mantenimento del tagliente.. Le lame
MIYABI kaizen ii 5000fcd shotoh liscio 14 cm
Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61. 48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato. Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema. Durezza di circa 61 Rockwell. Bordo di taglio simmetrico.
ZWILLING **** four star set di coltelli 3-pz.
Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un'eccezionale resistenza del filo e alla corrosione.. Acciaio inossidabile di formula speciale materiali ZWILLING dalla speciale composizione questi coltelli sono robusti resistenti alla
MIYABI coltello da verdura cm 16 serie 6000mct di
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali
MIYABI koya 4000fcv2 gyutoh 20 cm fc61
MIYABI 4000FC Koya – La precisione l'estetica e l'artigianato giapponesi si fondono nel MIYABI 4000FC Koya in un coltello che unisce armoniosamente tradizione e modernità. Il suo segreto risiede nei materiali pregiati la lama in
MIYABI koya 4000fcv2 coltello santoku liscio 18 cm beige
Il simbolo del Giappone estetica ricerca della perfezione e funzionalità impeccabile in un coltello. MIYABI 4000FC Koya. Il segreto del suo equilibrio tra tradizione e modernità risiede nei materiali di alta qualità. La















