Coltelli da cucina da € 30 a 55 - pag. 7/8
127 Coltelli da cucina da € 30 a 55.
DICK friedr. 82348261 ergo coltello francese 26cm
Facile sicure affidabile- Lama acciaio inossidabile X55CrMo14- Impugnatura in plastica antiscivolo blu ErgoGrip- Lunghezza lama 260 mm- Durezza lama 56° HRC- Marca DICK
VICTORINOX coltello prosciutto fibrox dritto ampia lama lunghezza lama 30 cm 43. 7 cm (l) argento/nero
Coltello per prosciutto della linea Fibrox di Victorinox di qualità professionale. Dotato di ampia lama da 30 cm appuntito ed estremamente affilato questo coltello è realizzato in acciaio inox di qualità con manico in
PINTI coltello da bistecca ritz di pintinox 22 8cm mezzo dentato in confezione da 6 pezzi
Coltello da bistecca Ritz di Pintinox mezzo dentato in confezione da 6 pezzi
SANELLI coltello affettare cm 24 linea premana professional di
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S. r. l. è stata realizzata analizzando e risolvendo in ogni minimo dettaglio i problemi che si presentano al professionista più attento che usa
DICK friedr. 82385261 ergo coltello scimitarra 26cm
Questo coltello a ceppo della gamma Dick Ergogrip con una lama da 26 cm taglia carne e verdure perfettamente e senza grandi sforzi. Il manico in plastica blu antiscivolo e adatto agli alimenti garantisce un lavoro sicuro e una maneggevolezza
SANELLI premana professional coltello trinciate olivato acciaio inossidabile verde-rosso 21 cm
Acciaio inox AISI425 Manico polipropilene ergonomico doppia iniezione resistente da -40 a +150 gradi
ZWILLING **** four star coltello da verdura liscio 8 cm
Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un'eccezionale resistenza del filo e alla corrosione.. Acciaio inossidabile di formula speciale materiali ZWILLING dalla speciale composizione Questi coltelli sono robusti resistenti alla
ZWILLING gourmet coltello da pane seghettato 20 cm
Lama FRIODUR temprata con trattamento criogenico lunga 20 cm. Molto maneggevole per riuscire ad affettare anche il pane più duro. Equilibrio perfetto per lavorare senza affaticarsi. Prodotto a Solingen Germania. Manico realizzato in
SALVINELLI coltello da pesce in acciaio 18-10 12 pezzi galileo salvi
Acciaio inox 18 10 - Spessore mm 3 0 Ottime rifiniture Eleganti Lavabile in lavastoviglie
VICTORINOX coltello per salmone affumicato fibrox alveolato lunghezza lama 30 cm 44 cm (l) argento/nero
Coltello per salmone affumicato extra affilato con lama alveolata Per tutti gli amanti del salmone! Il tuo accessorio da cucina per eccellenza è finalmente arrivato. Ecco il coltello per salmone affumicato della linea Fibrox di
SANELLI coltello francese cm 33 linea premana professional di
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S. r. l. è stata realizzata analizzando e risolvendo in ogni minimo dettaglio i problemi che si presentano al professionista più attento che usa
F DICK coltello prosciutto professionale prodynamic lunghezza lama 32 cm 44. 5 cm (l) argento/blu
Coltello professionale per tagliare il prosciutto in acciaio Coltello con impugnatura interamente in plastica che si adatta alla perfezione alla mano per un comfort di utilizzo perfetto. Il manico in plastica morbida offre una sensazione di
ZWILLING coltello da cuoco cm 20 serie gourmet di
Zwilling tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731 Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie
ZWILLING ***** five star coltello da verdura liscio 8 cm
Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per un'eccezionale durata e resistenza alla corrosione.. Acciaio inossidabile con formula speciale materiali ZWILLING appositamente fusi questi coltelli sono robusti resistenti alla corrosione e flessibili
ZWILLING twin chef 2 coltello da pane seghettato 20 cm
Lama FRIODUR indurita con ghiaccio per durabilità del filo della lama e resistenza alla corrosione eccezionali.. Acciaio inossidabile di formula speciale ZWILLING con materiali fusi appositamente selezionati Questi coltelli sono















