Coltelli da cucina da € 200 a 1800 - pag. 8/8
116 Coltelli da cucina da € 200 a 1800.
MIYABI iki coltello santoku liscio 18 cm marrone-nero
Made in Seki - realizzato da artigiani specializzati. Il fascino del chiaro di luna damascato sulla lama a 49 strati Ogni coltello è un pezzo unico mozzafiato. Acciaio in polvere MC66 ultra duro (66 HRC) lama temprata a ghiaccio
MIYABI iki gyutoh 20 cm mc66
Made in Seki - realizzato da artigiani specializzati. Il fascino del chiaro di luna damascato sulla lama a 49 strati Ogni coltello è un pezzo unico mozzafiato. Acciaio in polvere MC66 ultra duro (66 HRC) temprato a ghiaccio CRYODUR
ZWILLING spectrum set di coltelli con ceppo 6-pz. nero
Bilanciamento assoluto impugnature ergonomiche e lame dal peso perfetto. Impugnature in micarta di alta qualità con pomolo saldato ad alta precisione. Qualità tedesca affilatura eccellente e a lunga durata. Funzionalità
ZWILLING 1731 set di coltelli con ceppo 7-pz. marrone
Coltelli SIGMAFORGE - forgiati in un unico pezzo. Geometria esclusiva del codolo per una manipolazione sicura e precisa.. Manico ergonomico in legno di ziricote per tagliare con il coltello in sicurezza e senza sforzo.. Solo lavaggio a mano.














