Legumi
Disponibili 81 offerteNATURASI fagioli al fiasco
Una ricetta tradizionale toscana preparata con la collaborazione dello chef Pietro Leemann. Con fagioli cannellini cotti lentamente con aromi mediterranei. Ideali per condire riso e pasta o come secondo piatto.
LA FINESTRA SUL CIELO azuki hokkaido giapponesi
Ottimi come contorno ricchi di carboidrati e proteine gli azuki Hokkaido (Vigna angularis) sono fagioli pregiati giapponesi dove sono sempre presenti a tavola in occasione delle Feste.
IL VIAGGIATOR GOLOSO fagioli neri 400 g
I Fagioli neri italiani sono una scelta nutriente e deliziosa per arricchire la tua cucina. Sono perfetti per una varietà di piatti dalle zuppe ai chili dai piatti di riso alle insalate.
IL CERRETO lenticchie rosse decorticate della val di cecina
Lenticchie rosse decorticate della Val di Cecina
ECOR tutto legumi i minestroni
Il Tutto legumi - I Minestroni Ecor è un mix di legumi pensato per cucinare creme vellutate e minestroni. È preparato con legumi non precotti che hanno tempi di cottura differenti ideali per vellutate e base per mixer.