Varie Alimentari da € 10 a 20 - pag. 2/2
32 Varie Alimentari da € 10 a 20.
BOFROST funghi porcini a fette
Funghi Porcini a Fette Una selezione di funghi porcini già puliti e tagliati a fettine comodi perchè pronti da trifolare o saltare in padella dopo averli velocemente sciacquati sotto l'acqua corrente direttamente da surgelati.

BOFROST cotolette di petto di pollo croccante extra
Cotolette di petto di pollo croccante EXTRA Sono extra nel formato e nel gusto queste irresistibili e carnose cotolette di petto di pollo italiano avvolte da una sfiziosa panatura ai corn flakes. Da preparare in friggitrice ad aria in forno

BOFROST tagliata di pollo con carciofi e patate
TAGLIATA DI POLLO CON CARCIOFI E PATATE Teneri filettini di pollo già cotti e delicatamente marinati accompagnati da un contorno di spicchi di carciofo e patate grigliate. Un piatto unico pratico e ricco di gusto da spadellare

BOFROST fusi di pollo arrostiti
Fusi di Pollo Arrostiti Teneri fusi di pollo italiano impreziositi da una delicata marinatura e già arrostiti. Da preparare velocemente in forno per un risultato sempre perfetto in pochi minuti.

BOFROST capricci di salsiccia con patate e peperoni
Capricci di salsiccia con patate e peperoni Gustose salsicce a base di carne di vitello italiano e carne di suino italiano sono accompagnate con morbide patate grigliate e saporiti peperoni grigliati. Un piatto unico delizioso e comodo da

BOFROST chicken zoo
Chicken Zoo Divertirsi a tavola non è mai stato così buono a base di carne di filetti di petto di pollo italiani a forma di simpatici animaletti e ricoperti da una croccante panatura con fiocchi di frumento pensata per il

BOFROST aperimare
Aperi Mare Una speciale alternativa all'aperitivo tradizionale con questa proposta gourmet che porta in tavola due finger food dedicati al mare. Cozze cilene panate ASC e bocconcini di merluzzo nordico MSC con un'esclusiva panatura al

BOFROST patate a bastoncino extra da forno
Patate a Bastoncino Extra da Forno La qualità delle patatine bofrost* in un formato pensato per chi vuole fare scorta e non rischiare di rimanere senza. Conveniente confezione famiglia.

BOFROST cotolette di tacchino impanate
COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE Morbida e gustosa fesa di tacchino in fette avvolta in una croccante e sfiziosa panatura. Pronte in padella in 4 minuti o al forno da servire insieme a insalate o croccanti patatine.

BOFROST paella 'mucho gusto'
Paella 'Mucho Gusto' Preparata secondo la ricetta originale con crostacei molluschi merluzzo d'Alaska filettini di petto di pollo cozze verdure e uno sfizioso condimento leggermente piccante è comodamente porzionabile.

BOFROST striscioline di pollo croccanti
Striscioline di pollo croccanti Sottili fettine di petto di pollo italiano leggermente speziati con una panatura super-stuzzicante a base di Corn-Flakes. Preparali come vuoi e accompagnali alle salse che preferisci. Oltre che buoni per cena

BOFROST filettini di pollo
Filettini di pollo Pregiati controfiletti di petto di pollo italiano allevato senza uso di antibiotici. Delicatamente conditi e già cotti li puoi preparare velocemente in padella arricchendoli a piacere con spezie e aromi.

BOFROST gran paella
Gran Paella Uno dei piatti più apprezzati al mondo con riso crostacei molluschi pesce e verdure da preparare in padella o microonde in pochi minuti e la tradizione spagnola sarà servita direttamente a casa tua!

BOFROST cordon bleu di pollo impanati
CORDON BLEU DI POLLO IMPANATI Filetti di petto di pollo farciti con prosciutto cotto e formaggio ricoperti da una fragrante panatura. Pronti in padella in 15 minuti oppure in forno.

BOFROST zuppa dei pescatori
Zuppa dei pescatori Un'esclusiva e appetitosa zuppa che abbiamo preparato ispirandoci alle ricette della nostra tradizione culinaria marinaresca. Una ricca ricetta con rane pescatrici oceaniche intere merluzzo sudafricano cozze atlantiche

BOFROST mini cordon bleu
Mini Cordon Bleu Piccoli ma deliziosi cordon bleu di carne di maiale selezionata avvolti da una panatura croccante farciti con formaggio e prosciutto cotto da preparare in forno o in padella.

- 1
- 2