Offerte Pentolame - pag. 37/99
1569 Offerte e prezzi di Pentolame di tutte le marche.
AGNELLI pentole tegame radiante in alluminio 5mm con due maniglie diam. 36cm
Il Tegame Radiante in alluminio 5mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per arrostire brasare stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollitura
3C CASA set 5 casseruole inox 1 manico cm. 12-14-16-18-20
Set 5 Casseruole inox 1 manico Cm. 12-14-16-18-20
AGNELLI pentola cilindrica family con 2 manici diametro 32 cm
Linea Family Cooking per utilizzo professionale Corpo alluminio puro 99% spessore mm 3 Manici alluminio Adatta per cottura a gas elettrica e radiante
BALLARINI padella svasata bassa antiaderente professionale in alluminio cm. 36
Dettagli TecniciLinea2000TipologiaPadella bassa MaterialeLega di alluminio Rivestimento Esterno Alluminio satinato Rivestimento Interno Rivestimento antiaderente professionale Kera Stone SpessoreCompreso tra mm 2 5 e mm 4FondoFondo ad alto
AGNELLI pentole casseruola alta con maniglie inox 2mm diam. 40cm
Caratteristiche materiale Alcuni buoni e utili consigli degli strumenti di cottura realizzati in alluminio con purezza superiore al 99% Al primo utilizzo pulire attentamente le pentole sciacquare con acqua bollente e asciugare.
RISOLI tegame alluminio antiaderente (24cm) con coperchio induction nero 099in 24tp
Tegame Risoli 099IN 24TP INDUCTION con coperchio Nero
AGNELLI pentole padella dritta per friggere in alluminio 3mm con un manico diam. 40cm
La Padella Dritta per friggere in alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per friggere ma anche adatta per una cucina espressa e veloce così
AGNELLI pentole casseruola bassa in alluminio 3mm con un manico diam. 32cm
La Casseruola Bassa in alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per brasare cuocere al forno arrostire gratinare stufare confezionare salse e creme
AGNELLI pentole padella in alu-inox per induzione un manico diam. 24cm
La Padella in alu-inox per induzione di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in acciaio inox nikel free e corpo in alu-inox ed è ideale per cuocere al salto e mantecare. La Padella è realizzata in
BALLARINI pentola alluminio (28cm) professionale serie 7000 silver naturale 7022 28
Pentola Ballarini 7022 28 PROFESSIONALE SERIE 7000 Silver naturale
BALLARINI padella inox (36cm) professionale serie 9200 cromo satinato 9200 36
Padella Ballarini 9200 36 PROFESSIONALE SERIE 9200 Cromo satinato
AGNELLI pentole padella radiante mantecare salta pasta e riso in alluminio 5mm diam. 32cm
La Padella Radiante mantecare salta pasta e riso in alluminio 5mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per mantecare caramellare friggere cuocere al salto e
BALLARINI padella in alluminio antiaderente per induzione con manico linea salina diam. 20cm
Padella in alluminio antiaderente per induzione con manico linea Salina diam. 20cm Perchè acquistare la linea Salina di Ballarini? (Linea nuova che sostituisce la linea Portofino) Rivestimento esterno resistente alle alte temperature
BALLARINI professionale rostiera alta pesante in alluminio con maniglie snodabili in acciaio inox spessore 3
Caratteristiche materiale Ha un'ottima conducibilità termica l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Convenienza rapporto qualità-prezzo. Grazie alla sua ottima












