Pentolame da € 35 a 50 - pag. 9/15
225 Pentolame da € 35 a 50.
BALLARINI padella svasata bassa professionale in alluminio cm 40
''Padella in alluminio puro 99% fondo a alto spessore costante compreso fra mm 2 5 e mm5 0 per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata in tubolare per ridurre la

BALLARINI pentola professionale con 2 manici in alluminio cm 24
''Pentola in alluminio puro 99% fondo a alto spessore costante compreso fra mm 2 5 e mm5 0 per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore. manicatura professionale in acciaio inox a nervatura rinforzata in tubolare per ridurre la

BALLARINI padella svasata alta professionale granite cm 28
Padella svasata alta professionale Granite Cm 28

ZWILLING casseruola alluminio antiaderente (24cm) linea 130 nero 1005645
Casseruola Ballarini 1005645 LINEA 130 Nero

BALLARINI professionale rostiera alta pesante in alluminio con maniglie snodabili in acciaio inox spessore 3
Caratteristiche materiale Ha un'ottima conducibilità termica l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Convenienza rapporto qualità-prezzo. Grazie alla sua ottima

FASA padella alta in alluminio a un manico in acciaio inox spessore 3 mm diam. 36cm
Caratteristiche materiale La Padella ad un manico con guaina termoresistente di Fasa ha Ha un'ottima conducibilità termica l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea Convenienza rapporto

AGNELLI pentole tegame in acciao inox per induzione con due maniglie diam. 24cm
Il Tegame in acciao inox per induzione di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in acciaio inox 18/10 ed è ideale per arrostire brasare stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano

PADERNO casseruola bassa serie 2000 in acciaio inox con due maniglie per induzione diam. 20cm
Finitura esterna ed interna satinata Bordo a versare Manicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore. Parete e fondo a spessore uniforme Fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) Concavo a freddo e piano a caldo

AGNELLI pentole padella svasata alta per saltare in alluminio 3mm con manico diam. 36cm
La Padella Svasata Alta per saltare in alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per cottura al salto di paste e l'apertura di mitilli. La Padella

AGNELLI - padella ovale 2 maniglie diametro 45 cm linea alluminio 3 mm
Padella ovale 1 manico adatto alla cottura del pesce diametro 45 cm. Spessore fondo 3 mm. Il fondo non è antiaderente. Linea Alluminio. Adatto per cottura a gas elettrico e radiante. L' alluminio è un materiale molto diffuso

INOXPRAN - pentola a pressione acciaio inox capienza 3 5 l triplo fonto adatto a tutti i piani di cottura
? CONTENUTO - A casa riceverete una pentola a pressione INOXPRESSURE dalla capacità di 3 5 litri che vi permetterà di cuocere i vostri alimenti in modo sano veloce e senza grassi. Molto comoda e sicura da utilizzare facile da

AGNELLI pentole la rostiera radiante rettangolare in alluminio 5mm dim. 30x23cm
La Rostiera Radiante Rettangolare in alluminio 5mm di Pentole agnelli si compone di corpo in alluminio con angoli tondi e di due maniglie snodate in acciaio inox nikel free ed è ideale per brasare stufare arrostire cuocere al forno e

FASA padella in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox spessore 3 mm diam. 28cm
Padella in alluminio antiaderente con manico in acciaio inox spessore 3 mm diam. 28cm

AGNELLI pentole padella in alu-inox per induzione un manico diam. 20cm
La Padella in alu-inox per induzione di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola tubolare in acciaio inox nikel free e corpo in alu-inox ed è ideale per cuocere al salto e mantecare. La Padella è realizzata in

AGNELLI pentole padella lionese in ferro leggero con manico diam. 36cm
La Padella Lionese in ferro leggero di Pentole Agnelli si compone di corpo in ferro e manico in ferro rivettato ed è ideale per realizzare fritture cotture con burro chiarificato rosolare carni e grigliare il pesce. La Padella Lionese

FASA padella in alluminio con manico in acciaio inox spessore 3 mm diam. 40cm
Caratteristiche materiale Ha un'ottima conducibilità termica l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea Convenienza rapporto qualità-prezzo. Grazie alla sua ottima conducibilità
