Pentolame da € 110 a 205 - pag. 6/16
250 Pentolame da € 110 a 205.
BALLARINI colapasta cilindrico professionale in alluminio diametro 32 cm
Ballarini Colapasta cilindrico professionale in alluminio Diametro 32 cm
PINTI casseruola fonda per induzione con 2 manici in acciaio inox diametro 36 cm
Acciaio inox Cottura Radiante Cottura ad Induzione Cottura Elettrica Cottura a Gas Altezza 215 mm Capacità 21 25 lt
SEB clipsominut'ultra resist finitura pietra pentola minute 5 l + libro ricette pentola a induzione
IL PRIMO AUTOCUCINO 2 IN 1 pentola a pressione compatta (5 L) per cucinare a vapore fino a 2 volte più velocemente e pentola per preparare gustosi piatti in umido Pratico facile apertura/chiusura con una sola mano pentola a pressione
STAUB la cocotte cocotte ovale 15 cm colore grigio grafite
Ideale per sigillare e per cuocere lentamente arrosti e polli interi. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è
STAUB la cocotte cocotte ovale 15 cm nera
Ideale per sigillare e per cuocere lentamente arrosti e polli interi. Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio. La smaltatura interna nera opaca è ideale per una rosolatura particolarmente croccante ed è
AGNELLI pentole pentola cuociverdura in alluminio 3mm con casseruola e coperchio diam. 32cm
La Pentola Cuociverdura in alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di corpo casseruola e coperchio in alluminio e di due maniglie in acciaio inox nikel free la casseruola la rende ideale per la cottura dolce al vapore. La Pentola
AGNELLI scolapomodoro in alluminio 50x50x49
Linea Salsa Pomodoro in alluminio Materiale alluminio Made in Italy
AGNELLI pentole casseruola bassa in acciao inox per induzione due maniglie diam. 40cm
La Casseruola Bassa in acciaio inox per induzione di Pentole Agnelli si compone di corpo in acciaio inox 18/10 due maniglie in acciaio inox nikel free ed è ideale per brasare stufare confezionare salse e creme tirare fondi e mescolare
LAGOSTINA pentola pressione inox (7lt) con cestello lagofusion classica cromo lucido 010001010507
Pentola pressione Lagostina 010001010507 LAGOFUSION CLASSICA con ceste
TOGNANA pure roq batteria di pentole 8 pezzi grigio opaco
Tognana Pure Roq Batteria di Pentole 8 Pezzi Grigio Opaco
ZWILLING peak tegame 26 cm 18/10 acciaio inossidabile ceraforce hycoat
CERAFORCE Hy Coat con tecnologia Dual Performance unisce la praticità dei modelli antiaderenti alla durata dell'acciaio inox per rosolature perfette e cotture delicate. Grazie al corpo a 3 strati il calore si distribuisce in modo
STAUB pans padella con manico in legno 24 cm ghisa nero opaco
Per preparare carne pesce verdure stufati e molto altro. Adatto per piani cottura elettrici a gas alogeni in vetroceramica o a induzione. Base liscia per un uso delicato sui piani cottura sensibili. Cottura a risparmio energetico grazie alle
DEMEYERE industry 5 padella 20 cm 18/10 acciaio inossidabile
Acciaio inossidabile 18/10 con Silvinox igienico e facile da pulire. Materiale a 5 strati fino al bordo (3 mm) distribuzione del calore ottimale. Manico saldato in acciaio inossidabile microbigliato. Adatto per il forno e per tutti i tipi di
ZWILLING plus wok 32 cm 18/10 acciaio inossidabile
La finitura in acciaio inossidabile 18/10 di alta qualità è igienica e non altera i sapori. Materiale SIGMA Clad a 3 strati. Distribuzione del calore omogenea e rapida su tutta la superficie della padella. Adatto a tutti i tipi
ZWILLING pro pentola 24 cm 18/10 acciaio inossidabile
Il fondo multistrato SIGMA Classic+ con conservazione e distribuzione del calore ottimali aiuta a risparmiare energia mentre cucini. Fondo rinforzato con titanio particolarmente adatto per il lavaggio in lavastoviglie. Acciaio inossidabile
AGNELLI pentole padella in rame stagnato per induzione 2mm un manico diam. 20cm
La Padella in rame stagnato di Pentole Agnelli si compone di manicatura singola in acciaio inox nikel free e corpo in rame stagnato con fondo induzione 2mm ed è ideale per cottura al salto di paste e l'apertura di mitilli. La Padella












