Offerte Pasta - pag. 17/28
445 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni chitarra gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

BENEDETTO CAVALIERI pasta penne rigate integrali bio gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri Integrale proviene da un'agricoltura biologica nelle zone più vocate e viene lavorata con ''Metodo Delicato'' nel loro pastificio inaugurato nel 1918. L'impasto viene fatto a freddo in modo da

GASTRONOMIA PICCININI ravioli radicchio e provola 250 g
I ravioli radicchio e provola sono un primo piatto semplice ma delizioso! Una sfoglia di pasta preparata magistralmente dal pastificio Piccinini che racchiude un cremoso ripieno affumicato di provola che abbraccia l'aroma caratteristico del

IL VIAGGIATOR GOLOSO mezzelune speck e brie 250 g
Le Mezzelune speck e brie sono pronte in pochi minuti di cottura. Il gusto affumicato dello speck si unisce alla cremosità del formaggio brie regalando un'esperienza culinaria unica..

FILOTEA pasta all'uovo spaghetti alla chitarra gr 250
PASTA ALL'UOVO FILOTEA SPAGHETTI ALLA CHITARRA gr 250 250 grammi

FILOTEA pasta all'uovo maccheroncini 'capelli d'angelo' gr 250
PASTA ALL'UOVO FILOTEA MACCHERONCINI 'CAPELLI D'ANGELO' gr 250 250 grammi

BENEDETTO CAVALIERI pasta fusilli integrali bio gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri Integrale proviene da un'agricoltura biologica nelle zone più vocate e viene lavorata con ''Metodo Delicato'' nel loro pastificio inaugurato nel 1918. L'impasto viene fatto a freddo in modo da

ALBIO ravioli ripieni di mozzarisella e zucchine bio 250 g
I Ravioli ripieni di mozzarisella e zucchine sono un alternativa golosa per un piatto di pasta fresca ripiena 100% vegetale e ricco di gusto.

ALBIO mezzelune ripiene di blurisella noci e mandorle bio 250 g
Le Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle sono un alternativa golosa per un piatto di pasta fresca ripiena 100% vegetale e ricco di gusto.

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni paccheri gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni calamarata gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso
