Offerte Pasta - pag. 15/28
442 Offerte e prezzi di Pasta di tutte le marche.
NATURELLO pasta e fagioli 620 g
Pasta e fagioli è un classico della cucina italiana un primo piatto completo e sano perfetto per le stagioni più fredde!Assapora questa versione di Naturello con solo fagioli borlotti un filo di olio extravergine di oliva e un

BENEDETTO CAVALIERI pasta fusilli gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

PASTIFICIO VERRIGNI pasta verrigni superspaghettoni gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso

BENEDETTO CAVALIERI pasta casarecci gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta linguine gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta calamarata gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura

BENEDETTO CAVALIERI pasta pennone rigato gr 500
PASTA BENEDETTO CAVALIERI PENNONE RIGATO GR 500 500 grammi

BENEDETTO CAVALIERI pasta eliche gr 500
La Pasta Benedetto Cavalieri di semola di grano duro proviene da un'agricoltura attenta e che non utilizza fertilizzanti. Il grano viene poi lavorato secondo il ''Metodo Delicato'' che deriva da una prolungata impastatura e gramolatura
