Farine da € 0 a 5 - pag. 3/9
140 Farine da € 0 a 5.
ALIMENTA PRODUZIONI focaccia fornarina 2 x 180 g
La Fornarina è una croccante e saporita focaccia tipica della Romagna insaporita con olio extra vergine di oliva e rosmarino.

PROBIOS farina di farro integrale 500 grammi
Probios Farina Di Farro Integrale 500g. La Farina Biologica Di Farro Probios È Prodotta Con Farro Coltivato In Italia Della Antica Varietà spelta Già Coltivata In Epoca Romana.

VIVIBIO farina integrale di avena 500 grammi
Vivibio Farina Integrale Di Avena 500 Grammi. Farina Integrale Di Avena È Ottenuta Da Avena Integrale Biologica Ottenuta Dalla Macinazione Del Chicco Integro.

PANIFICIO TOSSINI focaccia con cipolle 180 g
La fugassa ligure ha una storia antichissima gli antichi Greci e Fenici impastavano grano e acqua per cuocere poi l'impasto in forni i Romani consideravano la focaccia un cibo degno degli dei e nel Medioevo veniva consumata addirittura

PANIFICIO TOSSINI focaccia con pomodorini 180 g
La fugassa ligure ha una storia antichissima gli antichi Greci e Fenici impastavano grano e acqua per cuocere poi l'impasto in forni i Romani consideravano la focaccia un cibo degno degli dei e nel Medioevo veniva consumata addirittura

PANIFICIO TOSSINI focaccia con olive 200 g
La fugassa ligure ha una storia antichissima gli antichi Greci e Fenici impastavano grano e acqua per cuocere poi l'impasto in forni i Romani consideravano la focaccia un cibo degno degli dei e nel Medioevo veniva consumata addirittura

TENTAZIONI PUGLIESI taralli al grano arso con olio extra vergine di oliva 200 gr
Taralli al Grano Arso con olio extra vergine di oliva

TENTAZIONI PUGLIESI taralli multicereali bio 200 g
I taralli multicereali di Tentazioni pugliesi celebrano lo snack che ha reso la Puglia celebre nel mondo arricchendolo di fibre grazie ai cereali integrali e ai semi

GALBUSERA crackers croccanti con farina di legumi e semi bio 200 g
Crackers croccanti con farina di legumi e semi BIO

GIROLOMONI farina integrale di grano tenero bio 1 kg
L'azienda Girolomoni è una garanzia di qualità all'interno del mondo agricolo nazionale. Dalle Marche dove il progetto è nato e si è affermato è custode di una produzione diretta a ciclo chiuso di grano
