Offerte Condimenti - pag. 12/12
184 Offerte e prezzi di Condimenti di tutte le marche.
ORNELLAIA E MASSETO olio extra vergine ornellaia
L'Olio Extra Vergine d'Oliva Ornellaia proviene non solo da ulivi come Frantoio Moraiolo e Leccino ma anche da varietà più locali come il Gremignolo di Bolgheri l'Olivastro di Suvereto e dalla varietà Ornellaia da cui

OLIO GIACCO condimento a base di olio evo aromatizzato al bergamotto 6x250ml
Il nostro olio extravergine d'oliva prodotto con le olive tipiche del nostro territorio tra cui spiccano il cultivar Ottobratica Cassanese e Sinopolese incontrano un altro prodotto tipicamente calabrese il bergamotto agrume tipico e

SAVINI TARTUFI savini condimento a base d'olio extra vergine d'oliva al tartufo bianco
SAVINI CONDIMENTO A BASE D'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA AL TARTUFO BIANCO Bottiglia 250 ml

ZANGRILLI olio extra vergine cl 50
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Bottiglia 50 cl

TENUTA SAN GUIDO olio extra vergine san guido sassicaia
L'Olio Sassicaia Tenuta San Guido prodotto a Bolgheri è il frutto dell'assemblaggio di differenti olive. Gli ulivi utilizzati sono di varietà Leccino Moraiolo Pendolino Frantoio. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto

VALENTINI olio extra vergine
L'Olio Extra Vergine d'Oliva Valentini è prodotto presso Loreto Aprutino in provincia di Pescara. Proviene da olive di varietà ''Dritta'' coltivate secondo un'agricoltura biologica anche se non certificata. L' olio di

ALTRO BRAND condimento al peperoncino a base di olio extravergine d'oliva in bottiglia 4x250ml
Questo condimento è ottenuto con infusione di miscela di peperoncini essiccati nel nostro lio extra vergine di oliva. Il risultato è un condimento aromatico e piacevole con una nota gradevole di piccante ed un sentore di

CAPOFARFA FRANTOIO olio extra vergine capo farfa latta 5 litri
L'Olio Extra Vergne d'Oliva Capo Farfa viene prodotto nel Lazio con olive che crescono in Sabina una zona da sempre vocata per la produzione dell'olio. La varietà utilizzata è da sempre la Carboncella che grazie anche al
