Pentolame Pentole - pag. 21/48
711 Offerte trovate
AGNELLI pentole pentola alta in alluminio 3mm con due maniglie diam. 28cm
La Pentola Alta in Alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per affogare bollire sbianchire marinare e preparare salamoie. La Pentola Alta è
LAGOSTINA mia lagoeasy'up 3 5 l acciaio inossidabile
Lagostina Mia Lagoeasy'up 3 5 L Ceramica Gas Alogena Induzione Piastra sigillata Acciaio inossidabile 22 cm Alluminio Acciaio inossidabile Mia Lagoeasy'up3. 5L LagoEasy'Up Technology Irradial plus Ø22 cm
AGNELLI pentole tegame in acciao inox per induzione con due maniglie diam. 32cm
Il Tegame in acciao inox per induzione di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in acciaio inox 18/10 ed è ideale per arrostire brasare stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano
BARAZZONI pentola inox cm 24 bonita
Design essenziale per questa linea interamente realizzata in acciaio inox 18/10 con fondotermo radiante adatto a tutte le fonti di calore. Una collezione molto completa che include anche la casseruola ovale e tutti i pezzi indispensabili in
AGNELLI pentola in alluminio family con 2 manici cm 36
Agnelli Pentola in alluminio Family con 2 manici Cm 36
FASA pentola in alluminio con due maniglie in acciaio inox spessore 3 mm diam. 28cm
La Pentola in alluminio di Fasa con due manici è adatta per le cotture ad immersione si può far bollire la pasta confezionare ottimi bolliti o cuocere minestre di lunga cottura. Quando bisogna salare l'acqua si consiglia di
AGNELLI pentole casseruola ovale in alluminio 3mm con coperchio diam. 34x23cm
La Casseruola Ovale in alluminio 3mm di Pentole Agnelli si compone di corpo e coperchio in alluminio e di due maniglie in acciaio inox ed è ideale per brasare arrostire gratinare stufare cuocere al forno e servire in tavola. La
AGNELLI pentole tegame per paella in ferro con due maniglie inox diam. 48cm
Il tegame per Paella in ferro leggero di Pentole Agnelli si compone di corpo in ferro e due maniglie in acciaio inox ed è ideale per realizzare la paella ma anche fritture cotture con burro chiarificato rosolare carni e grigliare il
BALLARINI professionale pentola in alluminio con maniglie in acciaio inox spessore 3 mm diam. 28cm
Caratteristiche materiale Ha un'ottima conducibilità termica l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. Convenienza rapporto qualità-prezzo. Grazie alla sua ottima
STAUB la cocotte mini cocotte ovale 11 cm nero
Ideale per la preparazione di porzioni singole in forno. Per piatti dolci e salati ad esempio gratin fudge al cioccolato. Preparare e servire con stile. Adatta a tutti i tipi di piano cottura inclusa l'induzione può essere messa
MAGEFESA pentola a pressione con pompa star 6l
Questa pentola a pressione Magefesa Star è adatta a tutti i tipi di cucine. È realizzato in acciaio inox 18/10 molto resistente all'usura con fondo termodiffusore incapsulato a 5 strati per una distribuzione omogenea del
AGNELLI tegame 2 manici cm 36 select family
Corpo alluminio puro 99% spessore mm 2 Rivestimento interno antiaderente teflon select Manici inox - Fondo svasato Professionale Adatta per cottura agas elettrica e radiante
RUSSELL HOBBS pentola per cottura lenta pentola xl da 6 l con rivestimento antiaderente timer-tempo di cottura
Beneficio per la salute Capacità 6 litri Pentola per rosolare in alluminio che può essere utilizzata sui fornelli per rosolare la carne Coperchio in vetro per controllare la cottura Piedini antiscivolo Timer digitale con
AGNELLI pentole pentola radiante in alluminio 5mm con due maniglie diam. 24cm
La Pentola Radiante in alluminio 5mm di Pentole Agnelli si compone di due maniglie in acciaio inox nikel free e corpo in alluminio ed è ideale per affogare bollire sbianchire marinare e preparare salamoie. La Pentola Alta Radiante












